您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

电视剧《你迟到的许多年》莫莉结局是什么 莫莉没有与沐建峰在一起

2018-09-29 16:50:32来源:尚之潮

电视剧《你迟到的许多年》正在热播,剧中莫莉的扮演者是殷桃,殷桃亮相之后,网友们纷纷被殷桃的美貌所折服,那么莫莉的结局是什么呢?莫莉结局并没有与沐建峰在一起,二人虽然相遇,但还是错过了。

剧情中,沐建峰的铁道兵老虎连正处于关键的施工阶段,他身为连长也是身先士卒,好在有医疗小组作保障,老虎连的同志们开始为铁路建设奋斗。

莫莉是医疗小组的女神,她做事特立独行,胆大心细,加上思想前卫,成为许多男人心目中的女神,沐建峰也不例外。

沐建峰身为连长,行事作风雷厉风行,也是和平时代的英雄,他为了铁路事业付出青春与热血,转业后也撑起民族实业的旗帜,初心不改。

沐建峰接触莫莉后才知道爱情是什么,心里有了悸动,而同是医疗小组成员的赵益勤却喜欢上沐建峰,赵益勤是个勤劳能干的卫生兵,她与莫莉各有特点,专业后赵益勤成了接线员。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员