您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《如若巴黎不快乐》小说结局甜翻 佟卓尧阮曼君结婚生了两个孩子

2018-09-29 14:44:17来源:新浪

电视剧《如若巴黎不快乐》预告中张翰版佟卓尧小编真的超喜欢,从慕容云海之后,又再一次被他迷到了!感觉他真的好适合霸道总裁的风格。电视剧《如若巴黎不快乐》是由张翰与阚清子主演的,该剧正在热播,那么剧中佟卓尧喜欢欧菲还是阮曼君呢?结局怎么样?下面就和小编一起来了解一下吧。

如若巴黎不快乐佟卓尧喜欢的人揭秘

欧菲离开了佟卓尧,之后他遇到了阮曼君,阮曼君的出现给佟卓尧的生活带来了改变,最后佟卓尧选的也是阮曼君,所以他是喜欢曼君的。

《如若巴黎不快乐》是张翰继《夏梦狂诗曲》之后,第二次担任总制片人,他不仅亲自参与制作,同时也操刀了后期剪片、片花、宣传海报等工作。

小说结局:

第十一章 他给那座大厦,取了个朴素的名字——挚爱楼

“怎么这样盯着我看,真是没见过世面。”“可你就是我见过的最耀眼的世面。”

黎回竟然在卓尧折返家中取现金和珠宝时,偷偷躲进了车后座!天真的黎回以为跟着爸爸就能够找到妈妈。

黎回摇摇晃晃走在布满矿石的路上,小小的身影出现在大家的面前,他恐惧地看着眼前的一幕,瞬间就放声大哭起来。

金胜狂笑不止:“哈哈,今天我就是死在这里也赚了,又来了一个小东西送死,三代人都齐了,一起死了下去还能拍三世同堂的全家福,不错啊,这就叫做,不是一家人,不进一扇鬼门!”

林璐云见到心爱的孙子出现时,担心要命,心口巨大的疼痛一拨拨袭来,她开始抽搐,眼神还望着黎回竭尽全力说:“快走……快走……”

“我把钱给你,你不要伤害孩子,曼君,快点抱着黎声回车里,开车走,离开这儿,走得越远越好!”卓尧说着,将包里的钱扔到金胜的脚边。

“儿子,你带着曼君和黎回快走!别管我,妈走不了……只要我起身,炸弹就会爆炸的……”林璐云绝望地说。

“我不会丢下你的,妈!”

金胜见钱已到手,捡起地上的包就往外跑。此时远处传来了警车的鸣笛声,这下刺激到了金胜脆弱崩溃边缘的心,他挥着刀折返回来:“你们报警了?!给你们说过不许报警!为什么还要报警,为什么骗我!死!你们都得死,反正我被抓了也是死,不如拉着你们一起陪葬!你们谁都不许走,再动一下我就立刻给她放血!”金胜疯了一样冲到林璐云的身边,把刀架在林璐云的脖子上,刀刃深深埋入林璐云的肌肤里,稍动一下,就会割断喉咙。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员