您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

Wanna One经纪人施暴视频曝光 将女粉丝推飞施暴行为并非第一次!

2018-09-29 14:24:39来源:新浪

【WannaOne经纪人在机场对粉丝使用暴力】近日,网上曝光了WANNA·ONE方工作人员在机场对粉丝使用暴力的视频,视频中身穿黑衣的工作人员粗暴地将一位女粉丝推开,对方几乎被推飞并摔倒在地。

​​近日,WannaOne经纪人施暴视频曝光,经纪人在仁川机场将一名女粉丝推飞,粉丝瞬间被推出去,东西全都掉了出来,这是用了多大力​……

Wanna One粉丝参加签名活动时,专注在和成员朴志训对话,事后看饭拍才发现,自己的手机被旁边的女工作人员拿起来,甚至里面的内容都被对方仔细检视,多名粉丝表示都有被这位女工作人员偷看的情况,引起轩然大波。

还有一次Wanna One由仁川机场出境前往香港,惹议的不是粉丝,而是他们的女经纪人!拍摄影片的粉丝离Wanna One有一段距离,保全和几位工作人员则在前面为成员开路,可以看出来影片中的女经纪人两手用力推开一旁的粉丝,最后拍摄影片的人也遭殃!现场有民众表示,女经纪人还有推开抱小孩的粉丝,被质疑是不是反应过度,遭到抨击。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员