您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《斗破苍穹》调档是怎么回事 斗破苍穹收视率第一为什么被调档?

2018-09-29 11:40:20来源:256影视

斗破苍穹调档,斗破苍穹突然的跳档感觉收视会受影响啊!而十一之前的9月24日-28日会连播5天。现在调档后《斗破苍穹》从十月开始变为每周三周四22点更新!

由吴磊、林允、李沁等主演的IP大剧《斗破苍穹》本来将在9月28日晚间加更播出,但是却没有如约而至。这是怎么样的一回事情?原来是斗破苍穹调档了,斗破苍穹新更新时间是从十月开始变为10月3日起每周三周四22点更新。这对粉丝们来说有些惋惜和无语。

斗破苍穹调档

那么斗破苍穹调档原因是什么?

这是因为湖南卫视的又一部大剧《凉生我们可不可以不忧伤》进行了改档,本来这部《凉生我们可不可以不忧伤》播出时间是湖南卫视的晚间19点30分档期,不过这个档期现在由黄晓明、殷桃等主演的《你迟到的许多年》接替了。

早些时候就有《凉生我们可不可以不忧伤》被《你迟到的许多年》替换的消息,而官方说明:经与湖南卫视深入沟通对网传内容进行核实,此次《凉生我们可不可以不忧伤》更改播出时间是由于湖南卫视创新电视剧编排方式,采取先日播、后周播的方式进行编排播出。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员