您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

电影《宝贝儿》海外首映内地什么时候上映 杨幂扮丑口碑竟然这么好!

2018-09-29 11:26:38来源:256影视

【杨幂《宝贝儿》国际电影节首映获好评】大幂幂的新电影《宝贝儿》是唯一一部入围圣塞巴斯蒂安国际电影节主竞赛单元的华语电影,前一阵还在多伦多电影节举办了全球首映,已经有不少看过电影的国外权威媒体和影评人都给出了好评,欧洲首映现场观众反响非常热烈掌声不断。

杨幂的新电影《宝贝儿》在海外首映了,出乎意料的是口碑竟然还不错。

这部电影由刘杰执导,杨幂、郭京飞领衔主演,是一部失孤题材的电影。

杨幂在这部电影里面贡献了自己最“丑”的装扮,而该片也是今年唯一一部入围国际A类电影节圣塞巴斯蒂安电影节主竞赛单元的华语电影。

按这个趋势看来扮丑也是值得的了,只等10月19日在国内上映的时候看观众是否接受了。

提起杨幂主演的电影,可能很多人都会想到烂片,没错,《小时代》、《怦然星动》《何以笙箫默》……杨幂这几年交出的电影成绩单无疑都是让人很失望的。

就连口碑比较好的《我是证人》都因为没有做到在发布会上承诺的捐助盲人儿童而被扣上“诈捐”的帽子。

再加上之前的打手机事件,和刘恺威的是是非非,谁红和谁玩等传言,使得杨幂近几年的口碑崩塌。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员