您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

中餐厅第二季为什没有播出 中餐厅2停播穿帮因路人爷爷被连拒5次

2018-09-29 10:59:57来源:新浪

中餐厅第二季最后一期为什没有播出,中餐厅停播原因是什么?中餐厅没播?原定于湖南卫视每周五播出的中餐厅这一期改到周日播出啦,大家今晚不用等了!

自从《中餐厅》开播以来,就一直被观众和网友们议论纷纷,而在没了第一季中的大厨丈量之后,大家都一致认为这一期全然是一个损失,但是为了让网友们不再因此而议论纷纷,节目组还特地请来了王俊凯、苏有朋等人,虽然厨艺都不如张亮来得好,但是他们的人气绝对是没话说的。

但是在节目播出许久之后,穿帮镜头却屡屡被网友们一次又一次的揭穿了。这次则是一位连续来到中餐厅5次,但是都吃了闭门羹的法国当地的一位老爷爷。因为老爷爷的经历,让不少观众们都倍感心酸,而且一度认为老爷爷是一位空巢老人,因为每次出行的时候,他都是牵着一条小狗,就连就餐前还要打电话问哪个朋友愿意过来一起享用,虽然外表看上去很潇洒自在,但是内心恐怕是孤独的吧。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员