您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

唐嫣罗晋同框 唐嫣现身片场探班男友罗晋与罗晋甜蜜对视笑容灿烂

2018-09-29 10:51:05来源:支新浪

唐嫣罗晋同框了!!近日有媒体拍到@唐嫣现身片场探班男友罗晋,照片中糖糖戴着帽子一身休闲打扮,与罗晋甜蜜对视笑容灿烂。憋了好久的大糖啊!简直甜哭~~前排催婚团来打卡!

​​​虽然娱乐圈中爱侣之间分分合合是在寻常不过的事情了,但是却还是有不少模范夫妻或情侣。像邓超和孙俪、黄晓明和杨颖、张杰和谢娜、霍思燕和杜江等都是娱乐圈中恩爱夫妻的典范。唐嫣和罗晋也是圈内最受注目的情侣了,网友都十分期待他们早日修成正果。

唐嫣和罗晋自从公布恋情之后就一路秀恩爱,狗粮撒个不停,但是很长一段时间两人几乎都没有同台出现了,就算是同框了也不似曾经那么亲密无间,好像感情经历过炽热期后慢慢的降温。前段时间两人出席《归去来》发布会,同台出席活动再也看不到两人恩爱的画面了,似乎都在刻意回避对方,全程没有丝毫的互动。​

唐嫣罗晋自公布恋情之后首次合作的青春励志剧《归去来》也已经圆满大结局了,但是唐嫣罗晋的感情问题依旧成谜。虽然剧中唐嫣和罗晋两人有很多甜蜜的浪漫,但是那都是剧情需要。唐嫣私下曾说剧中罗晋还有一个青梅竹马相恋六年的前女友,看着罗晋饰演的书澈和女二两人亲亲我我,她的内心十分的痛苦,甚至有些抑郁。​

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员