您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

诺一喊麦视频说了什么 刘烨表示完全也搞不懂小学生的世界!

2018-09-29 10:32:22来源:新浪

几个小时前,刘烨上传了一段视频,什么视频呢还上了热搜?原来是女儿霓娜和儿子诺一喊麦的视频,视频很短,只有十一秒。但不得不让你去听很多遍这个十一秒的短视频。为什么呢?一方面网友们想看看诺一的近况如何。第二个主要的方面就是网友们表示,真的听不懂啊!要来个人翻译一下才行呢?而身为爸爸的刘烨表示完全也搞不懂小学生的世界啊!哈哈哈,看来爸爸也挺无奈的呢!

视频中首先看到的是妹妹霓娜高兴的手舞足蹈,自娱自乐的样子,然后出现哥哥诺一的喊麦。说实话,这边的没听清呢,小编听了有十遍了但只听到什么天下。具体的还是没有听清楚。哈哈哈,还真的有点意思啊!诺一到底唱的是什么呢?虽然听不懂,但是说实话很有范呢!声音也很是好听,全部都在调调上的。这到底是什么音乐啊。虽然听不懂,但是真的挺好听的。很有音乐感呢!看来诺一还挺有音乐天赋呢。大家说是吧!看着诺一喊麦好帅好man啊!

从照片中我们可以很清楚的看见我们诺一的面孔,很久不见,长得是越来越好看越帅气了呢。诺一现在的样子很迷人,深邃的眼神跟爸爸刘烨越来越像,高挺的鼻梁,嘟嘟的小嘴巴。好讨人喜欢啊。真的是帅的不要不要的,是有点过分了哈!不过看诺一的头发是有些长了,不少网友表示要给我们的诺一剪头发呢!其实我们看诺一这样的长头发很有感觉呢,特别的迷人可爱,很有味道,很有腔调,喊起麦来也特别的有感觉。挺不错的,小小年纪就有这般感觉,可以说是很厉害啊我们的诺一,特别的帅气。如果说再给我们现在的诺一配上一套小西装,大家想想是该有多帅多迷人啊,哈哈哈,想想就觉得帅。不过小编建议还是应该剪,这样才不会影响视力。当然帅气的他应该什么发型都能hold住吧!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员