您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

思南公馆确认别墅只租不卖 张雨绮工作室声明袁巴元约会小三被抓?

2018-09-29 10:28:10来源:新浪

【张雨绮工作室发声明否认网传离婚原因:恶意抹黑】28日晚,张雨绮工作室发声明否认网传关于张雨绮与袁巴元的离婚原因,称均为恶意抹黑的不实内容,“婚姻的结束是两人共同商议的结果,过程中双方均有责任”,对于肆意造谣者将保留追究法律责任的权利。 ​​​​此前网曝张雨绮夫妇离婚与房产钱财问题有关

​​​​张雨绮持刀伤夫的消息自昨天曝光后便不胫而走,她和袁巴元结婚2年间还生了一对龙凤胎,在这种情况下,单纯因为感情上的一丁点不愉快就离婚,解释起来实在太勉强。而就在昨晚,有知情人士终于曝出张雨绮选择离婚的真实原因,和感情问题无关,而是和房产、钱财问题有关。

从曝光的聊天记录有一位知情人透露当初张雨绮结婚的时候袁巴元承诺在上海思南公馆的房子是自己买的,属于名下房产,结果近期张雨绮妈妈去交物业费的时候发现房子其实是租的,张雨绮因为这件事和袁巴元大吵了一架。

张雨绮正是因为房产的问题才提出和袁巴元离婚,但袁巴元却对张雨绮提了一个要求,说“离婚可以,但是你要给我钱”,结果遭到张雨绮的拒绝,但袁巴元却提及张雨绮的前夫王全安,说“你和前夫离婚怎么都给他钱,和我离婚怎么就不给?”正是这句话将张雨绮彻底激怒,于是张雨绮才出现了持刀伤夫乃至今天离婚的局面。

据了解,张雨绮袁巴元的小区单价已经到了11万多一平米。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员