您的位置: 首页 >星探 > 正文

iPhone xs前置摄像头深陷“美颜门” 自带美颜效果照亮你的美!

2018-09-29 17:49:27来源:新浪

​​​这么多年来,iPhone一直秉持着“贵在真实”的拍照理念,前置摄像头拍出来的照片真的是能有多丑就有多丑,也让不少国内果粉吐槽,想要一步完成国内手机的各种“AI美颜”“前置自拍更美”的效果,那是不可能的。不过,最近有国外网友发现,新款iPhone XS居然在前置上自动美颜,而且还不能关闭。

iPhone xs前置摄像头深陷“美颜门”  自带美颜效果照亮你的美!

有网友在Reddit上发帖称,在用新款的iPhone XS前置摄像头自拍时,脸部会被自动“美颜”,皮肤上的毛孔和痘印都不见了。他还放出了和iPhone X的自拍对比图,从图上看,相比于iPhone XS,iPhone X的自拍就很真实了,脸上的瑕疵一览无遗。​

该网友表示,如果关闭智能HDR功能,后置摄像头的拍照会真实一些,但前置摄像头没什么变化,现在没有任何办法能禁用该功能,这是自己不能接受的。

和国内用户追求美颜自拍不同,国外网友却觉得这样的自拍看起来很奇怪,不像真实的自己,有用户甚至把此事取了个“美颜门”的名字。看起来,似乎苹果也为了一部分追求美的用户而对iPhone的前置摄像头做了些改变。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员