您的位置: 首页 >星探 > 正文

尾号9999手机合约99年 手机靓号高价套餐令用户苦恼

2018-09-29 10:41:11来源:E都市

尾号9999手机合约99年 手机靓号高价套餐令用户苦恼

尾号9999手机合约99年,运营商借靓号变相高收费尾号9999手机合约99年网友调侃:根本活不到那么久!

尾号9999手机合约99年

尾号9999手机合约99年,运营商借靓号变相高收费尾号9999手机合约99年网友调侃:根本活不到那么久!近日,有关于移动、联通和电信三大运营商对靓号变相加价收费的事情持续发酵。

一位尾号为9999的移动用户表示,当时这张卡从朋友手里过户来时,卡里还有一万多元话费,但移动要求还需预存话费3万元,且套餐资费升级为最低消费每月586元,才能办理过户。

如此霸王调侃也引发了该机主的不满。机主王先生表示,当时想要这个号,最低消费根本用不完。而更加让人啼笑皆非的是他的业务失效时间为2099年12月31日。王先生表示,根本活不到2099年那么久。

 

尾号9999手机合约99年

然而王先生这样的并非个例,也并不是移动一家运营商这么霸道。

河南漯河娄先生表示,自己今年1月过户一个尾号“5555”的电信手机号码,属于靓号,开户时预存话费12000元,分24个月返还。

今年9月,娄先生得知话费返还即将结束,申请变更套餐。但电信工作人员告诉他,该手机号码每月最低消费489元,期限为“终身”。娄伟向当地电信运营商投诉,得到答复是套餐只能降到每月最低消费300元。而娄先生称,自己每月实际话费100多元,根本达不到489元最低消费要求。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员