您的位置: 首页 >星探 > 正文

唐嫣罗晋同框 唐嫣探班罗晋力破分手传闻,网友关心两人什么时候结婚

2018-09-29 10:33:06来源:新浪

​​​虽然娱乐圈中爱侣之间分分合合是在寻常不过的事情了,但是却还是有不少模范夫妻或情侣。像邓超和孙俪、黄晓明和杨颖、张杰和谢娜、霍思燕和杜江等都是娱乐圈中恩爱夫妻的典范。唐嫣和罗晋也是圈内最受注目的情侣了,网友都十分期待他们早日修成正果。

唐嫣罗晋同框 唐嫣探班罗晋力破分手传闻,网友关心两人什么时候结婚

唐嫣和罗晋自从公布恋情之后就一路秀恩爱,狗粮撒个不停,但是很长一段时间两人几乎都没有同台出现了,就算是同框了也不似曾经那么亲密无间,好像感情经历过炽热期后慢慢的降温。

近日有媒体拍到@唐嫣现身片场探班男友@罗晋,照片中糖糖戴着帽子一身休闲打扮,与罗晋甜蜜对视笑容灿烂。此前,网曝两人正在筹备婚礼,且已选好了婚纱,对此,唐嫣的工作人员表示选好婚纱这个消息是不属实的,对于两人结婚的消息则表示不太清楚。

经过今年八月的分手季,娱乐圈仅存的几对情侣,已经是国宝级的存在了,粉丝们都不想让自己偶像上热搜了,生怕是什么不好的消息。不过,随着八月份的过去,九月份的好事还是挺多的,张馨予嫁给爱情,欧弟,薛之谦,沈腾当爸爸,这不最近几天又有消息称唐嫣罗晋低调现身民政局领证去了。到底怎么回事呢?我们一起来看看吧。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员