您的位置: 首页 >星探 > 正文

中国好声音2018心疼李健上热搜 tiger谭秋娟被淘汰有黑幕吗

2018-09-29 10:15:47来源:头条

《中国好声音》这档节目似乎也快要进入尾声了,而在最新的录制中,好声音五强学院也都分别诞生了,而很多人基本上也都看到了李健战队中,tiger淘汰,只有一名学员旦增尼玛进入了七强,很多人都表示心疼李健。

今晚中国好声音李健战队tiger淘汰后,只剩下旦增一人~李健老师都坐不住了,问能不能自己出战,都要亲自出马了,心疼李健老师!

中国好声音2018心疼李健上热搜 tiger谭秋娟被淘汰有黑幕吗

中国好声音7强争夺战最后3组对决在争议声中落下了帷幕,观众们直呼看不懂,有内幕?在李健战队tiger谭秋娟在与哈林战队郑伟杰这一组的比赛中,漂亮小姐姐谭秋娟一改以往风格,在舞台性感演绎《Havana》,其中还融入了《smooth》,展示了更加女人抚媚的一面。

中国好声音李健战队tiger差一分淘汰,网友不满,心疼李健!

tiger谭秋娟这一风格的改变让观众和评委都感到耳目一新,看到了她的多面性,而从演唱的角度和声音的优美程度上讲也十分符合大众的口味,然而就是这样她依旧在对决中败下阵来。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员