您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

小鲜肉陈奕天眼中什么是魔术师?陈奕天将成立工作室真的吗?

2018-09-29 11:39:57来源:搜狐娱乐

提及小鲜肉陈奕天,不少粉丝都会发出震耳欲聋的尖叫声。其实很多人认识他,都是因为一些网剧和影视作品,但是殊不知在他手指上蕴藏着一座哈利波特的魔法堡殿。07年还是偶像剧小生的他,在一次偶然机会跨行进入魔术界。原本希望公众认可他的演员身份,但是不料偏偏变成了魔术师的身份。

陈奕天喜欢魔术并不是心血来潮,而是本身就有积累。因为从小喜欢魔术,经常偷偷看一些魔术书籍和视频。后来因为外形因素,被人星探看上了拍了电视剧。就这么糊里糊涂拍电视剧进了影视圈。直到中国魔术开始风靡,各个电视台伸出橄榄枝,于是就进入了这个魔幻而神奇的世界。当记者问及,觉得自己最强的是哪一个项目问题时,他表示最为厉害是舞台魔术。除了魔术本身有魅力之外,更多的是在于可以锻炼自己。

此外,他表示学习魔术的时候,最大困难并不是手法,而是享受孤独。因为一个动作你需要无限制地重复反复练习,与舞蹈不同,可以靠音乐律动结合。而魔术需要非常安静,每次都要全身心去感受和体会每一个动作,需要自己领悟。在此需要说下的是,最新节目18分钟魔术表演灵感源自大脑,在09年就有过把歌曲和魔术相互结合的点子,而后多次尝试和融合。恐怕外界人根本不知道,他花了十年的时间去建立自己的魔术王国。

虽然拍过很多影视作品,但是对于角色的偏好,几乎没有太多的要求。再者,平日尤为偏好和好友窦骁等人一起打王者荣耀游戏,在这过程中除了释放压力之外,也加深了朋友之间的关系。虽然现在发展重心在影视圈,但是小编觉得还是会回归魔术圈的。

陈奕天颖儿张哲瀚黄晓明上公益榜,陈奕天夺冠成立工作室是真的么?粉丝称未来不可限量,昨日,中国公益指数公布了最新的星光公益榜,陈奕天夺冠,第二是张哲瀚,第三袁立,第四黄晓明,第五韩雪,第六林依晨,第七颖儿,第八恒阳,第九金晨,第十苏芒,星光公益联盟、风云榜及微公益共同为陈奕天祝贺,而也在同时,陈奕天成立工作室了?消息已公布就炸开了锅,很多粉丝也第一时间恭贺陈奕天成立工作室,陈奕天终于有个小窝了!

娱乐圈本身就是个吸金的圣地,那么为什么明星都喜欢去弄自己的工作室,而不是说去打造一个属于自己的公司呢?现在陈奕天终于有个工作室了,搜索微博可以发现赫然有个陈奕天工作室的微博号,不知道陈奕天的野心是什么。

遥想陈奕天已经出道快10年了,从卖报的小二郎到计算机少年,10年间陈奕天一步从懵懂少年跨到了在娱乐圈风风火火的艺人,既是魔术师又是演员同时还是创作歌唱的男艺人陈奕天,堪称圈内最全能的男星。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员