您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

中国新说唱录制现场殴打观众 爱奇艺方却不肯配合找出打人者?

2018-09-28 16:57:39来源:新浪

【网曝爱奇艺《中国新说唱》录制现场殴打观众】28日,有网友发长文称自己参加了26日《中国新说唱》的节目录制,却在录制中被工作人员推到在地,有一段时间失去意识还几度蹲地呕吐,而爱奇艺方却不肯配合找出打人者,被打网友表示要求爱奇艺方面及动手的工作人员必须道歉。

《中国新说唱》已经承办了两季,第一季的选手们虽闹的风风雨雨,但也早已成为过去时。第二季的选手比起第一季来更是只强不弱,多位选手都成为了第二季的夺冠热门。

在第二季已经马上就要结束时,本应该关注冠军的归属时,却曝出了非常不和谐的声音。有媒体称《中国新说唱》在录制时节目组的工作人员殴打了在场的观众,而且观众还是女孩子。

这样的做法一时间激起了网友们的愤慨,爱奇艺的工作人员实在是太过分,180cm高的男人竟然推搡在场的女观众,有一名女孩因为胸口被重重的锤了一下,马上就蹲在地上起不来了,后来在其他人的搀扶下去医院进行检查。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员