您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

天赋异禀第二季北极星结局没死孩子顺利出生 北极星真正身份被解!

2018-09-28 16:12:47来源:尚之潮

《天赋异禀》主要讲述一对夫妇发现他们的孩子具有超能力,平静生活瞬间瓦解。而他们也不得不铤而走险,躲避当局。不少网友好奇近日开播的天赋异禀第二季一共多少集 ?主要讲了什么剧情?

天赋异禀第二季一共多少集?

Fox正式宣布续订X战警题材新剧《天赋异禀》(The Gifted)第二季。9月26日,天赋异禀第二季在国内播出,据悉第二季预计10集。

大家知道《天赋异禀》在第一季中的结局是北极星被抓进监牢,但这并不意味着故事的结束。因为故事才刚刚开始,《天赋异禀》第二季的北极星的结局是孩子的出生北极星也没有死,出现了更多的变种人,展开了一系列的拉锯战,巩固了双方的势力。但另外一些不会发生太大的改变,因为还会有第三季第四季。

我们知道北极星叫洛娜是凯特琳的女儿,其实洛娜的爸妈都是变种人,只是最后瞒不住了,因为北极星的超能力实在太强了,而到处变种人横生,警察们正在抓捕变种人。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员