您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《娘道》结局鬼见愁怎么死的 鬼见愁痴情并未感化瑛娘死因是什么

2018-09-28 11:47:38来源:忒有料

《娘道》这样的剧,没有流量小生小花,没有时髦的剧情,随着剧情的深入,女主瑛娘终于和隆延宗解开了误会。剧中杜玉明扮演的鬼见愁圈粉无数,很多人好奇鬼见愁结局是什么,据悉,隆老夫人为了让隆延宗攻打七十二寨更有胜算,派出瑛娘返回土匪窝挑拨鬼见愁和云中鹤的关系,最终,鬼见愁死了。那么娘道鬼见愁怎么死的?死因是什么?下面就和小编一起来了解一下吧。

娘道鬼见愁结局揭秘

云中鹤要审柳瑛娘,有人把她救走了,云中鹤怀疑是鬼见愁。云中鹤身边的小土匪说有人看见一个小白脸说是鬼见愁的远房亲戚,鬼见愁怒骂他在挑拨离间,直接将他给杀了。

云中鹤愤怒,鬼见愁这是当着自己的面杀人灭口,下令将鬼见愁给绑起来。兄弟因此反目,看到鬼见愁这个结局,说实话还是有些心疼的,毕竟他对瑛娘那叫一个没话说。

瑛娘和鬼见愁的缘分始于牢狱,当时她受冤做大牢的时候,在枪决的当天因为百姓们的呼声太高,不得已行刑被强行中断,鬼见愁也因此挽回一命。

于是从那时起鬼见愁就把瑛娘当做了自己的福星,在手下来救他的时候他把瑛娘也顺手救走了,中途瑛娘趁人不备逃了出来。

后来,瑛娘带着小五走投无路被鬼见愁掳到山寨中还要迎娶她,瑛娘和老夫人联手逃回隆家。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员