您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

张雨绮离婚龙凤胎抚养权曝光 袁巴元朋友圈曝光与张雨绮离婚内幕

2018-09-28 10:10:35来源:新浪

​​​张雨绮与她的丈夫袁巴元财产问题的家庭纠纷和被控水果刀削人,舆论方向,声音几乎成为片面的姿势张雨绮虽然网友不知道两人说的具体原因,但妹妹张雨绮成为第一个“家庭暴力”男人女人,自然由网民也被称为“战争”,甚至被称为“新时代”女性…然而,今天发生了最大的地震。不久前,张雨绮的经纪人杨乃新在微博上宣布,张雨绮已经离婚。一段感情永远是两个人的事情,今天结束,愿一切尘埃落定,也希望你不再偷窥私情。人生有一段相伴是缘分,祝愿每个人都好,彼此祝福。"

上面这张是昨天某爆料网友曝光的警方信息截图,后媒体通过多方询问,也证明了这张截图

上面这张是昨天某爆料网友曝光的警方信息截图,后媒体通过多方询问,也证明了这张截图

​张雨绮的离婚是意料之中的,毕竟有这么多矛盾,到了刀尖上,按照张雨绮的性格真的是无法忍受,但没人想过……袁巴元24日报警,两人27日同意离婚。这才过了三天,吃瓜的人又震惊了。然而,在这出戏中,你可能被这名男子报了警,并在两人因不明原因争吵后宣布离婚的事实所误导,但事实上,网上的一个消息来源透露了另一个重要信息。

​今天,这名线人也是第一个曝光袁的朋友圈声明的人,她还透露“因为离婚和财产问题而吵架”。反过来,这似乎是争吵的间接证据,或者是在离婚财产分割问题上的分歧。所以他们并没有因为吵架而离婚?你们有什么看法吗?

9月27日,张雨绮的经纪人杨天真在微博上宣布张雨绮袁巴元离婚的消息:“代表张雨绮小姐与袁巴元先生发布以下声明:今日二位已经协议离婚。一段感情始终是两个人的事情,今日结束,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究。人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好 ,彼此祝福。 ”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员