您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

动物世界细节李易峰演技被夸赞 竟然扯出和江疏影的恋情是怎么回事

2018-09-28 08:57:33来源:新浪

《动物世界》极少人注意到的细节,小编看了几十遍的《动物世界》的花絮,从中发现了极少人注意到的细节,李易峰太厉害了,之前看李易峰演的电视剧电影可以看出来李易峰并没有很明显的肌肉,但是从动物世界里面可以看到李易峰的肌肉线条已经十分的明显了,简直是荷尔蒙爆棚啊。《动物世界》极少人注意到的细节就是李易峰为了拍摄动物世界练了一身的肌肉!真的是太厉害了,太用心,太努力了,网友也纷纷评论:“活该他红啊,这么努力!”

李易峰在《动物世界》里面有一个特写的镜头,镜头里面的他邪魅的一笑简直是太迷人了,李易峰的颜值是一直很独特的感觉,识别度非常的高,这次的《动物世界》据说演技也是十分的炸裂的,真的是超级期待啊。

想必大家对李易峰非常熟悉吧!长的非常的帅气演技也好,只一个正儿八经的小鲜肉,在年轻演员中人气也是非常高的,有着很多很多爱他的粉丝,而且粉丝对李易峰的私生活也是非常感兴趣的,只要有媒体曝料“李易峰跟某女星恋情曝光”的事情,就能引起很大的波浪。

李易峰恋情曝光真的和她在一起了!网友恋爱的眼神是藏不住的

就在前一段时间有网友就在纽约玩的时候,碰巧看到了正在拍戏的李易峰跟江疏影了,在照片上可以看出李易峰跟江疏影脸贴脸相拥看上去是非常的亲密,这满满都是爱情的味道!这个场景就是《在纽约》中的一个画面了,看来这是一个感情戏了,其实很多网友都是非常期待看两人的新作品的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员