您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

我在大理寺当宠物原著小说结局是什么 茹小岚最后穿越回现代了吗

2018-09-27 17:08:28来源:新浪

最近开播的网剧也是越来越多了,很多剧粉也是一下子都要看不过来了,像张翰、阚清子主演的《如若巴黎不快乐》真的是非常虐心了,而朱一龙、安悦溪主演的《许你浮生若梦》也是看到少女心泛滥,不过近日有一部超甜的网剧开播了,这部网剧一开播就引起了不少网友的追剧狂潮,接下来我们就来看看吧。

我在大理寺当宠物

我在大理寺当宠物

这部网剧就是徐开聘、胡意旋、王熙然、徐嘉苇、李奕增等主演的古装玄幻爱情剧《我在大理寺当宠物》,该剧改编自网络小说《大理寺少卿的宠物生涯》,讲述现代绝版阴阳师茹小岚莫名其妙变成了一只猫,落入帅气大理寺卿青墨颜的怀中,上演一段跨越时空、跨越品种的高甜人宠恋,并在一桩桩奇案中揭开这一切背后的惊天秘密的故事。

我在大理寺当宠物

我在大理寺当宠物

虽然说这部剧播出的平台并不是最热门的,但是这部剧凭借这高甜的剧情还是吸引了不少网友疯狂追剧啊,在最新的剧情中,男主和女主之间的互动也是十分甜蜜了,特别是两人跳舞的那一段既甜蜜又搞笑,让很多网友看了一遍又一遍呢!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员