您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

警方确认张雨绮夫妇冲突 张雨绮扇汪小菲踹王全安砍袁巴元个性圈粉

2018-09-27 10:01:55来源:新浪

​​9月26日,网曝演员张雨绮和丈夫袁巴元发生肢体冲突,过程中张雨绮疑似持水果刀将丈夫背部划伤。黄浦警方称,袁巴元是9月24日报的警,当时民警到场调解纠纷,网传截图为真。

警方确认张雨绮夫妇冲突 张雨绮脾气太喜欢了又刚又猛 清晰的自我认知、老娘知道自己很美很优秀、脾气又虎又可爱、打你就打你你难道还挑日子么?说起张雨绮,年龄也不算很大,或许出道走红早,所以也算娱乐圈老人了。但最近几年张雨绮的娱乐圈远不如前几年红了,特别是和王全安离婚之后,这几年又忙着再婚生娃,所以曝光率和人气下滑很多。

说来张雨绮也算很幸运的女星,论容貌才艺天资,在娱乐圈绝对不算很出众的,但是却总能得贵人相助。最早是作为星女郎出道,所以很轻松就在影视圈娱乐圈走红,遇到星爷这样贵人力捧的女星,想不红都难。

后来又被著名导演王全安力挺,出演了电影《白鹿原》,在影视圈一度是热门话题,并且借此机会扬名国际娱乐圈,出入各种时尚和影视活动,风光无限。但张雨绮这近十年在娱乐圈名声大噪,不仅仅是因为与周星驰和王全安两位大导演合作及其作品的影响力,还与她的情史坎坷曲折有很大关系,而张雨绮敢爱敢恨的北方大女人性格,洒脱豪迈,也注定了情史坎坷曲折,几段情史都闹得满城风雨。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员