您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

斗鱼新一姐姜允儿是谁背景不简单 灵超陆超真好是什么梗

2018-09-27 11:49:33来源:E都市

(原标题:斗鱼新一姐姜允儿大起底,一出手就秒杀阿冷,到底是何方神圣?)

斗鱼新一姐姜允儿是谁背景不简单,姜允儿为什么叫姜百万和刀神的关系。近日,有着"微博超级红人和迅雷一姐"之称的主播姜允儿正式入驻斗鱼,允儿选择于年度盛典即将开幕之时加入,也足以说明她是有备而来。坊间一度传闻有位黑马女主播号称至少准备了800万冲击年度,此次她一出手就秒杀阿冷,这个姜允儿不简单!

斗鱼新一姐姜允儿是谁背景不简单

姜允儿1996年9月4日出生于江西省抚州市,2014年开始网络主播的生涯,从奇秀开始直播,唱歌和喊麦比较厉害,后来不到一年成了迅雷最高等级的主播!2017年获得十大主播红人奖、全球峰会时尚先锋奖,2017年9月推出个人首张原创单曲《姜山》。2018年,签约斗鱼直播。

斗鱼新一姐姜允儿是谁背景不简单

姜允儿颜值非常高,最迷人的是有一颗泪痣,让不少宅男粉欲罢不能。

当然凭自己本事做到一姐也是有实力的,有网友称之所叫“姜百万”是因为只要有类似刷榜的活动,如果没有工会参加或者介入榜首基本上就是她,吸金能力还不错。姜允儿为什么如此得到力捧?背后的公司斯凯传媒出力不少,此外这个公司一直就比较针对阿冷。

斗鱼新一姐姜允儿是谁背景不简单

现在的姜允儿算个斗鱼新一姐之外,还有一个比较大的女主播那就是在陌陌接了阿冷班的古筝灵儿,是阿冷之后的陌陌一姐。而这边姜允儿出手干掉就是阿冷让人不得不怀疑是不是说阿冷曾经得罪过这个公司。而这个公司旗下的艺人有一个共同点那就是都非常的漂亮,跟斗鱼本土的这几位一姐或者说有名气的女主播相比,都是颜值这块能秒杀的级别。可能除了周二珂剩下那几位一姐,多多少少见光都很尴尬。

而姜允儿和刀神的事,因为刀神是姜允儿的首大刷榜土豪之一哦,不过真实身份不明。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员