您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

施华蔻为什么给朱一龙道歉 施华蔻员工直播diss朱一龙视频在哪里看?

2018-09-27 09:13:00来源:凤凰

9月27日凌晨,施华蔻就工作人员直播时diss朱一龙粉丝购买力差,并吐槽朱一龙又老又丑发表声明表示道歉。

施华蔻官方微博发文

声明中称此举为主播个人行为,不代表品牌立场,品牌将会追究涉事直播相关责任,还强调了朱一龙形象和艺德都是其欣赏的,绝不允许任何人造谣攻击朱一龙。

工作人员直播

据悉,直播中主播对话如下,女主播:“那当然,朱一龙长很丑的好吧,丑到一张整垮的脸,他老了,真的整垮了,都整老了。”男主播:“反正购买力确实不高,就一个劲儿问要空降朱一龙空降朱一龙,你们销量达到了我们就去谈啊。”

粉丝纷纷表示:那个主播和另一个男工作人员那个态度哦,我没看过镇魂也不喜欢朱一龙的路人都想冲进去把洗发水砸那两个人头上!一份没有公章的声明就完事了?当粉丝好糊弄呢?厉害了哈,这么快就暴露了哈,粉丝购买差也是要看产品的好吗?你以为你是什么好产品吗?从来没用过此洗发水。

还有粉丝机智的表示:不了吧,反正代言费拿到了。如果怕未合作过的品牌会因此担忧与朱一龙的合作,那我们买别的代言,谁给我们面子,我们就给谁掏钱。1,这是一条没有公章的声明 完全不具备任何效力;2,贵品牌在向代言人朱一龙先生道歉,是否应该艾特代言人以及工作室?难道您觉得现在他们都是不知情吗?

也有粉丝表示对施华蔻的这个处理结果非常的不满意:对不起,道歉再诚恳也好,这个牌子,我不会再买了。我知道也许会影响哥哥代言系列产品的销量,可哥哥非只有一家代言,我愿意把钱花在真正尊重朱一龙的品牌上。我只想给至少会做到尊重朱一龙的品牌花钱。

不过施华蔻这样的大公司招进这样一群没有职业道德的员工,在受众面如此广的平台上造谣中伤他人,别说他是公众人物甚至是一个品牌的全线代言人了,就算是一个普通人这样被造谣中伤都不可轻易饶恕!虽然及时给出了一个声明表示了施华蔻坚决的态度,但是很多粉丝对这个处理结果还是不满意的,希望施华蔻给出后续的处理结果。

https://weibo.com/tv/v/GBbAo218e?fid=1034:4288626734106748

今年夏天

朱一龙成了新流量的代言人

(感受一下这日常微博“转发99万+、评论20万+”的顶级人气)

⬇ ⬇ ⬇

但如果提到朱一龙,只谈他的流量

那未免委屈了这个全娱乐圈难得一见的好演员

区别于一夜爆红的明星

在娱乐圈蛰伏了10年才成名的他

爆红之后

没有马不停蹄的接戏

而是选择放空自己

放空完毕,继续“十年如一日”的演戏

连选择综艺

都是《幻乐之城》这类挑战演技的节目

看这小丑扮相

就可以预知这戏的难度系数和精彩程度!

很多人惊讶他成名之后的淡然

但熟悉他的人都知道

他的偶然爆红,是累计十年换来的运气

王尔德曾说:

“即使生活在阴沟里,但总有人仰望星空”

他就是那个人

出道10年,他出演的电视剧没一部过6分

但他没有忘记星空

一点一点地散发出了自己耀眼的光芒

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员