您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

张雨绮为什么暴打袁巴元原因为何 和王全安汪小菲分手因暴脾气?

2018-09-27 08:55:09来源:凤凰综合

网曝张雨绮与丈夫袁巴元因家庭琐事产生争执,并引发肢体冲突,过程中张用水果刀划伤男方背部。黄浦警方称袁巴元是24日报的警,当时民警到场调解纠纷,网传派出所案件处理截图为真。相关媒体就此致电女方工作人员,对方未接电话。

据截图显示,在24日晚间,有人报警称某寓所内有人持刀打架。民警抵达寓所后并未发现持刀情况,但也以家庭纠纷为由将涉事双方带回派出所调解。

据截图文字描述,此案涉事双方正是知名女演员张雨绮及其丈夫袁巴元。二人因家庭琐事产生争执并发展成了肢体冲突。但对于袁巴元指控张雨绮持刀伤人说法,张雨绮予以否认,而民警也确实未发现刀具。目前该案件正在进行调解中,并已上报市局。

事件还原——

9月24日晚,上海市警方接到报案,一住宅内“有人持刀打架”。

警方到现场了解情况后,认定这件事“系家庭纠纷”,而纠纷双方正是女明星张雨绮和她结婚两年的老公袁巴元。

null

跟据袁巴元的说法,两人“因家庭琐事产生争执并引发肢体冲突”,“过程中张(雨绮)持水果刀将其背部划伤”,但是持刀的细节被张雨绮否认了。

null

有记者打给张雨绮和她的工作人员,希望了解更多细节,都被对方直接挂掉。张雨绮也没有通过其它方式,做出任何回应,在这件事上,她的态度还是一贯的强硬。

null

就在事件各方保持沉默,一句话不肯说的时候,值得玩味的转折出现了。

当晚10点半,张雨绮前男友汪小菲突然更新微博,放上自己和老婆大S的甜蜜度假照,配文称:“平平淡淡就是福”,疑似暗讽张雨绮事件。

null

按照他的解释,之所以要发博,是为了纪念八年前和老婆相遇的日子。(当初这两位相识三天闪婚的故事,也有不少料能说呢)

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员