您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

唐艺昕个人资料背景竟是美空出身 贾川为唐艺昕拍美空照片关系迷离

2018-09-26 16:23:29来源:新浪

秀波牵扯到唐艺昕,然后唐艺昕贾川关系被扒,贾川是唐艺昕张若昀的经纪人,但是和唐艺昕的关系一直很迷;说是表哥,其实只是同乡,很早以前网传唐艺昕在美空的照片就是贾川拍的,两个人的关系暧昧的要死要活,张若昀曾经还发过呵斥男闺蜜的行为。不知道两位还能不能挺得住。 ​

今日微博上热闹了,有传闻一对刚刚领证了,张若昀已经在微信圈群发了,但是微博还没公开,这一把狗粮我喜欢,赶紧晒结婚证吧!

恋爱8年终于领证,唐艺昕黑历史曝光,美空出身怎么了?旧照辣眼

颜值、身高、气质怎么看怎么舒服!

张若昀、唐艺昕已经恋爱八年了,可是知道2017年8月2日才公开恋情,这一对实在实在....太低调了。

唐艺昕这组“美空写真”长发妩媚,很美很有气质,不过下面这些就...

恋爱8年终于领证,唐艺昕黑历史曝光,美空出身怎么了?旧照辣眼

唐艺昕美空写真,原来身材这么好。

娱乐圈人红是非多,唐艺昕“黑历史”被曝光了,美空出身、美空艺术照被挖出来,当年拍过一些性感照片,现在看起来的确很辣眼睛。

下面的“艺术照”更加辣眼睛

恋爱8年终于领证,唐艺昕黑历史曝光,美空出身怎么了?旧照辣眼

唐艺昕美空艺术照

说实话没看到唐艺昕甜笑露酒窝,差点没认出来哦!

这组“艺术照”的色彩充满了诱惑力,唐艺昕半裸造型实在太性感,红唇长发,与现在的甜美造型反差巨大,有多少人没认出来?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员