您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

林青霞秦汉昔日苦恋18年分手内幕 秦汉为什么不娶林青霞原因?

2018-09-26 14:19:18来源:新浪

就算是女神也躲不过男人出轨?最近据台媒报道,某知情人士透露林青霞因无法忍受丈夫在外一直有新欢,已与其悄悄结束了24年的婚姻,拿了20亿港币赡养费。

林青霞1994年与香港商人邢李原结婚,婚后诞下两个女儿。

此前就曾有两人离婚的传闻出现,2016年林青霞否认离婚传闻后,今年7月还被拍到夜会外国友人。 ​​

虽然目前林青霞并未回应此事,不过这则消息已让很多人震惊,毕竟林青霞的美貌和演技试问有谁能比?“家花不比野花香”​真的是万能定律吗?

 

近日,一组林青霞、秦汉于上世纪80年代在长春拍摄影片《滚滚红尘》的旧照曝光,照片中的林青霞一头短发尽显女神优雅气质,两人深情对望甜蜜指数爆棚~~关于两人分分合合18年的苦恋情史再度被网友扒出。当年林青霞为秦汉放弃名利不惜与秦祥林悔婚,不惜背负“小三”骂名;而秦汉同样是为林青霞,不惜背着“抛弃妻子”,背负“负心汉”的骂名,两人在琼瑶的牵线下最终走在一起,并一起经历18年的感情生活,但最终依然挥泪分手……

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员