您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

网曝19岁的何蓝逗是吴秀波新欢 何蓝逗个人资料简介抖音570多万粉丝

2018-09-26 10:46:10来源:新浪

最近《结爱千岁大人的初恋》正在热播,该剧由宋茜和黄景瑜主演,讲述了平凡善良的杂志社实习生关皮皮邂逅神秘深情的狐族右祭司贺兰静霆后的纠缠几生几世的爱情故事。

在剧中饰演宋茜少年时期的小演员一开场就来了一场哭戏,很惊艳,之后和小贺兰大人的相处真的是初恋般的感觉,羞涩,甜,太可爱了,虽然出场的戏份不多,但是却被网友纷纷点赞演的很有灵气。

​​

这个可爱的小演员是99年的,名叫何蓝逗,本名何蓝,长得非常可爱,被网友戏称是“女版刘昊然”,在2015年,主演青春喜剧片《青春喂了狗》,从此开始演艺事业。2016年在《翡翠恋人》中饰演逗逗;4月,出演喜剧片《绝世高手》 。2017年,在喜剧片《黄金女保镖》中饰演暴走萝莉张妙彤,小小年纪已经出演了多部电视剧,前途不可限量。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员