您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

中山公交车事件是怎么回事 视频发布者小36507小白杨颖杰是谁?

2018-09-26 09:50:38来源:新浪

25日,有网友上传视频称,中山市发生公交车上猥亵女性事件。视频中一女子试图逃离,却遭一男子强行抱回后排。期间女子哭叫,但周围乘客与司机始终未进行劝阻。网友称,视频转自微信群,自己并不是目击者。26日上午,@北京青年报了解到,警方目前已介入调查。

​中山公交事件看得我毛骨悚然,刚看到的时候我就觉得肯定不会发生在中国,中国怎么可能出现这

​​​中山公交事件看得我毛骨悚然,刚看到的时候我就觉得肯定不会发生在中国,中国怎么可能出现这种事情呢,后来看到公交车上面的汉字似乎在狠狠地打了我一巴掌,不可置信。毕竟这样的事情确实性质比较恶劣。

到现在我还是在想是不是谁拍的恶趣味的短视频,我不敢打开视频看,我只敢看着视频底下的评论,这些评论似乎在狠狠地撕碎我可笑的想法,冷漠的人心,可怕的社会,我该以怎样的心态来看待这个社会呢?害怕,无助,恐惧。

在公交车上发生这样的事件,也应该有人管管啊,为什么那么多人无动于衷呢?如果这件事情发生在自己的妻子身上,别人这样冷漠,又会作何感想呢?害怕,无助,恐惧……一向最不喜欢表达自己的负面情绪,但这个社会似乎不太友好呢!

最后希望早日调查出这件事情的原委,给这恶人最严厉的惩罚!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员