您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

中山石歧公交车事件始末最新进展如何 现实版盲山令人绝望

2018-09-26 11:10:00来源:北青报

25日晚,有网友上传视频称,广东省中山市发生一起公交车上猥亵女性事件。视频中一女子由公交车后部冲向后车门试图逃离,却遭一男子强行抱回公交车后排。期间女子大声哭叫,但周围乘客与司机始终未进行劝阻。随后视频被大量转发,不少网友都对视频中被猥亵女子的安危感到担忧。据发布视频的网友称,视频转自微信群,自己并不是目击者。26日上午,记者从中山市公安局了解到,当地警方目前已经就此事介入调查。

现场图

9月26日零点42分,科学科普博主@科学永不止步发文称自己看见了一则视频,有个女孩在公交车上光着脚未穿内衣,哭喊着被一名男子强制抱回车后排,并且坐标在中山,希望大家帮忙扩散。在这条微博中,@科学永不止步贴出了视频的来源截图,为朋友圈备注“小白”的人声称自己在中山公交车上所见并录制视频。

记者在网上看见这个长达八秒的视频中,一名身穿绿裙的女孩哭喊着从公交车后排座位向后门口跑去,赤裸双脚未穿内衣,而随后一名身穿白色短袖的健壮男子跑来将仍在哭喊反抗的女孩强行抱回后排座位,在此过程中公交车上的几名乘客无一人上前帮助女孩。

随后,@科学永不止步在微博上继续发文称“小白”现实生活中叫做杨某某,并向网友寻求其联系方式及身份,且已向中山警方电话报警,提交视频和截图证据。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员