您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

陈奕天用了苹果IPHONEXS吗?陈奕天私下性格怎么样

2018-09-26 09:55:10来源:环球网

陈奕天观看新苹果发布会并欲做第一批用户 陈奕天用的什么手机

陈奕天观看新苹果发布会并欲做第一批用户,陈奕天用的手机是什么牌子?新苹果陆续到货,但是网友却发现原来陈奕天在苹果新品发布的时候曾去看过直播并询问苹果新品的信息。

陈奕天是将唱歌、魔术和跳舞结合创作的演员,被誉为90后的魔幻表演艺术家、一线魔术艺人。他拥有一张犹如漫画走出来的脸蛋,妥妥的美男一枚!也有网友觉得他长得很像陈学冬、金明洙等。

都知道苹果一直作为高端用户的代表,明星、艺人除了代言产品外,无不使用苹果,当然这也包括我们的多栖艺人陈奕天。据悉,陈奕天在苹果新品发布当晚直播说了三句话,第一句“到底发布了几个”,第二句“这款可以双卡双待么”,第三句“感觉这款颜色更好看”。看来新的苹果手机陈奕天很喜欢,不知道他会什么时候换上呢?相信陈奕天应该会是第一批苹果用户吧。

多才多艺又勤奋的陈奕天

陈奕天,白羊座男生,清秀、帅气,集诸多武艺于一身,会演戏,会唱歌,会变魔术,还会跳舞,更夸张的,还会乐器,能说会唱,还懂幽默,能讲段子,可以安慰失落的人,还可以逗别人开心,给别人带来阳光。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员