您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

杨紫关注了邓伦ins 邓伦没回关杨紫随即杨紫又取关事件引发骂战

2018-09-25 15:20:16来源:新浪

杨紫关注了邓伦ins,但是邓伦一直没有回关,之后杨紫取关了邓伦ins,还发了杯具,粉丝开始口水战。两家粉丝开撕了?可能是邓伦还没来得及回关吧,毕竟明星的行程都是很忙的。粉丝行为偶像买单,心疼邓伦和杨紫。你们支持谁?

​​​杨紫ins关注了邓伦,邓伦没回关,杨紫又取关了。cp粉表示对邓伦失望没礼貌没风度,邓伦粉觉得邓伦因为这个被骂,不满去骂杨紫。昨天杨紫还点赞了cp粉,这是要开始提纯了吗。

正常的朋友关系,偶尔聊天互诉心事的,女方关注了男方ins,男方是发现不了的,如果关系真的好,微信说一下“嗨我关注你了哦”

女方不仅跑去ins评论邓伦ins,还关注后,昨天半夜又取关,发了杯具图秒删。这不就更证明,他们除了同事关系真的连好朋友都不是,营业而已吧。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员