您的位置: 首页 >星探 > 正文

包贝尔买成盗版张艺兴专辑 粉丝开玩笑:哥快退货吧!大家都买不到正版

2018-09-25 08:47:36来源:新浪

包贝尔买成盗版张艺兴专辑,包贝尔兑现曾经买张艺兴300张专辑的承诺。随后,包贝尔转发该微博,晒出张艺兴专辑周边截图,并称:“说话算数,留言地址,到货我送你。”照片中,包贝尔下单了300份张艺兴专辑周边,兑现承诺。此前,包贝尔曾在《奔跑吧》撕名牌环节,因被张艺兴抓捕,承诺放开自己便买300张专辑。然而,眼睛雪亮的粉丝们却在微博搞笑喊话包贝尔:“哥你买错了呀,您买成盗版周边了,快退了叭!”

24号,有网友调侃包贝尔,原来之前在某节目中,包贝尔被张艺兴撕名牌,为了获取10秒的逃生,包贝尔开始玩战略,表示可以买张艺兴的专辑,从一张到最后的三百张,节目中的一个玩笑,网友突然cue出来,没想到包贝尔居然接招了。

包贝尔买成盗版张艺兴专辑 粉丝开玩笑:哥快退货吧!大家都买不到正版

​包贝尔转发该网友微博,说道:“说话算数,留言地址,到货我送你。”并附上了相关截图,这专辑周边花了不少钱啊,7500块呢。明星真壕,说买就买了。

​话说兑现承诺,买了就买了吧。结果评论炸了,原来他买的盗版的!张艺兴粉丝说:大家就是因为买不到第三张专辑很烦恼,然后玩了个梗而已。收下了这份心意,赶紧退货吧,不要花了冤枉钱,不要支持盗版。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员