您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

英雄联盟S8抽签小组赛抽签分组一览 RNG、Gen.G冤家聚头

2018-09-25 11:20:49来源:中国小康网

路透社审查过的此微信聊天记录以及另一项之前尚未报道的记录。一名叫威尔·弗罗林(Wil Florin)的女性律师表示,该信息是她透露的。

他被释放后,没有被指控,并且通过律师否认任何不法行为。

据警方报道称,中国电子商务巨头京东公司的创始人刘强东在当天晚些时候因涉嫌强奸被逮捕。此后,他回到中国,并承诺与明尼阿波利斯警方合作进行安检调查。

刘强东的律师吉尔·布里斯博斯(Jill Brisbois)表示,刘强东坚通过律师坚称自己的清白,并积极参与调查合作。

“这些指控于我们希望在安检结束后向公众披露的证据不一致。”

布里斯博伊斯在回复路透社详细问题的电子邮件中写道。

京东的一位女性发言人LorettaChao表示,当更多的信息公布出来之后,“这条信息不会告诉你全部的故事。”在路透社举出该女生的微信信息的指控和其他调查发现之后,她回答了路透社的详细问题。

“对刘先生及其他人采取的法律措施将会在适当的时候公布。”

该案受害人的代表律师事务所Florin Roebig和Hang&Associates在一封电子邮件中表示,他们的客户会与警方充分合作,并准备协助检方。Florin Roebig曾询问过他的客户是否计划向刘强东提起民事诉讼,该律所表示:

刘强东和女学生的律师都谢绝了路透社的采访当事人的要求。

警方已经将此案初步的调查结果转交给了地方检控官,决定是否对刘强东提出控告。根据亨内平郡检察官办公室的消息,还未就该决定给出最后期限。

明尼阿波利斯警方和检方就路透社的问题拒绝发表评论。

此女生是一名来自中国的学生,就读于明尼苏达大学。

路透社还未确定受害女性的身份,其身份尚未公开。但得到了受害者向其他两位女生发送的微信,路透社也对几名知情人士进行了采访,了解到了该案件发生前后两天的情况,他们提供了有关刘强东与该女生的互动新信息,

这一案件在全球和中国引发了激烈的反响,刘强东因从底层发财致富而闻名。45岁的刘强东娶了24岁章泽天,章泽天已经成为中国的名人,并致力于推广京东。

自刘强东被捕以来,该公司股价下跌约1.5%,今年下跌约36%。

京东作为中国排在阿里巴巴集团控股有限公司之后的第二大电子商务网站,该公司吸引了沃尔玛公司、Alphabet公司的谷歌和中国腾讯控股等投资者。刘强东在京东拥有近80%的投票权。

“红酒日料之夜”

“这是个陷阱”

刘强东当时短暂在明尼阿波利斯市停留,参加一个明尼苏达大学卡尔森管理学院和中国顶尖学府清华大学共同运作的商业博士课程。

据明尼苏达大学的说法,这个博士课程针对的是中国的“高级管理人员”。

“Origami Uptown”的日本餐厅举办了一个晚宴

8月30日,刘强东在明尼阿波里斯市一个名为,邀请了差不多两打人,包括约20名男性。席间红酒、日本清酒和啤酒无限量供应。此信息的来源是餐厅员工和经由路透社检查过的监视器拍下的录像。

刘强东在点餐时,用手指点上菜单的第一行:刺身,然后手指一直扫到最后一行,表示菜单上所有东西全要。

餐厅一名员工说,这位福布斯估算身价约为67亿的富豪——餐厅另一名员工说,这一行人至少从外面的酒类专卖店买了一瓶红酒以供席间饮用。

餐厅的监控录像显示,一行人整晚都在相互举杯敬酒。

晚些时候,那名女性在其中一条信息中,告诉另一位朋友,当晚她感到在被迫喝酒。

“这是一个陷阱。”

她写道,随后补充。

这场派对约在晚上9点半结束。收据显示,账单总额2200美元。据餐厅的监控显示,一名喝醉了的客人是被他的三个助理搀着出来的。

刘强东随后和这名女性前往了明尼阿波利斯市的一座房子。

据一名知情人士透露,另一消息源称,这座房子是刘强东在这个博士课程中的同学租的,以便给整个班级提供一个社交、抽烟、喝威士忌的地方,这里每晚都提供中餐。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读