您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

英雄联盟S8抽签小组赛抽签分组一览 RNG、Gen.G冤家聚头

2018-09-25 11:20:49来源:中国小康网

lolS8小组赛抽签结果出炉了,RNG与GEN再次同组!

lolS8小组赛抽签结果

RNG与GEN再度相遇共同进入B组,iG与FNC共同进入D组。

AFs进入A组,KT进入C组。

A - FW AFs PVBB - RNG GenG VITC - KT MAD TLD - FNC 100T iG

【lols8世界总决赛分组一览】

lols8世界总决赛分组一览

RNG与GEN再度相遇共同进入B组iG与FNC共同进入D组AFs进入A组,KT进入C组。

分组如下:

A - FW AFs PVBB - RNG GenG VITC - KT MAD TLD - FNC 100T iG

lols8世界总决赛入围赛分组一览

A- EDG INF DWB- G2 SUP ASCC- C9 KaBuM DFMD- GRX GMB KLG

2018lols8总决赛开始时间:

10月1日~11月11日

2018lols8总决赛比赛地点:

韩国具体的小组赛赛程以及淘汰赛赛程目前还没有出

2018lols8总决赛入围赛和小组赛阶段抽签仪式开始时间:

北京时间9月23日晚上8点

身处B组的RNG战队主要对手是去年S7世界冠军GEN战队,一连三年,两队每次都抽在了一起,可谓是一对宿敌。但GEN战队去年小组赛被RNG战队零封,亚运会期间GEN下路Ruler又被Uzi打哭,因此GEN教练和辅助CoreJJ都公开放话,要向RNG战队进行复仇。不知道GEN战队到底为RNG战队准备了怎样的大招,尺帝会不会再次被Uzi打哭,让我们期待一下吧!

英雄联盟S8抽签:IG抽中上签,RNG遭遇宿敌,Uzi又想打哭Ruler

另一边IG战队将在D组迎战FNC战队以及100T战队,第四个队应该也是LMS或者外卡队,没有来自LCK的强队,怎么看都怎么顺。解说Joker在微博上说道:“IG这签买的吧!太舒服了!今年打完FNC下路欧成会从RNG下路Uzi粉丝变成IG中单Rookie粉丝。”网友调侃道,IG老板王思聪还是有钱,直接买了上上签。

英雄联盟S8抽签:IG抽中上签,RNG遭遇宿敌,Uzi又想打哭Ruler

此时EDG战队的上签看上去也不是那么好了,即使突围了也只能被分在A组或C组,对手都很强大,可谓被分进了一个死亡之组。那么关于这次S8小组赛抽签结果,大家怎么看?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员