您的位置: 首页 >星探 > 正文

被拐少女把人贩子给卖了 人贩子遭遇堪称离奇

2018-09-21 14:47:46来源:新浪

​​​人贩子真的是人人喊打的过街老鼠,中国不知有多少家庭都是被人贩子毁掉的。即使现在国家对人贩子打击力度加大,但是仍有不少坏人做着昧良心遭天劈的事。

被拐少女把人贩子给卖了 人贩子遭遇堪称离奇

李涵是一名高中学生,周六和同学约好一起去城里玩。可是却在中途把钱包弄掉了,李涵正记得不知道怎么办才好。旁边的大妈表示可以借钱给李涵,但是要李涵跟她去家里拿。李涵很高兴,于是便一口答应了。可是到了大妈家里缺被这位大妈锁在她家里不让出来。李涵这时候才意识到自己被骗,遇到了人贩子。

聪明的李涵这时候并没有慌张,反而是冷静的想办法逃脱。李涵和大妈说,自己约了几个朋友在城里见面,要不然我去让她们也一起过来。贪心的人贩子大妈对李涵的同学也起了歹念,于是答应了李涵。李涵出去之后并没有直接跑掉,而是想着怎么去报复这个人贩子。李涵看到旁边有个大叔,喝了点酒,并得知这位大叔还没有媳妇,突然李涵心生一计。走到大叔旁,于是冒认人贩子的家人,谈拢500元将大妈卖了。李涵把大叔指到大妈方向,大叔直直走到了大妈身边,直接就把大妈扛走了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员