您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

这就是灌篮张宁和夏浩然什么关系 这就是灌篮播出时间几点播?

2018-09-21 11:42:37来源:52pk

这!就是灌篮播出时间:

每周六22:10

优酷推出的《这就是灌篮》自从8月25日播出以来,在网络上引起了不少网友的关注。随着节目的播出,相信大家都十分关注张宁和夏浩然两人,两人之间的关系让许多网友产生好奇。那这就是灌篮张宁和夏浩然什么关系?这就是灌篮张宁和夏浩然关系怎么样?下面跟随小编来详细地了解一下吧!

这就是灌篮张宁对夏浩然十分关照 这关系不一般

这就是灌篮张宁和夏浩然什么关系 这就是灌篮张宁和夏浩然关系怎么样

据悉,《这就是灌篮》张宁是夏浩然的学长,两人的关系非常好。

之前,有网友爆料说,其实张宁是肖浩然的学长,所以才会在节目中非常的关照的夏浩然,但是这个消息一直也没有被证实。其实我们只需要知道张宁对夏浩然是非常好,张宁非常喜欢夏浩然就可以了。当然这里所说的喜欢其实就是哥哥对弟弟的一种喜欢,要知道张宁可是已经有女朋友的人。在之前的节目中,张宁每次都会带着夏浩然晋级,张宁在节目中的发挥是非常棒的,每次的投篮都非常准,常常是大比分赢得比赛,完全没有什么悬念可言。

相比之下,夏浩然的水平就显得有一点弱了,虽然夏浩然被称为是来自于北京四中的小彭于晏,并且还是校队的主力,但如果是在竞技比赛中的话,实力还是有一些不够的,还有进步的空间。

而在第三期节目中,可能是因为压力太大,许多选手都表现出焦躁的情况,而孙思尧更是彻底的崩溃。虽然夏浩然在张宁的带领下成功的晋级,但是当天的表现却是不尽如人意。夏浩然无论是进攻还是防守都做的不够好,给了对方很多进攻的机会。所以上期节目播出之后,有很多人都说夏浩然完全是躺赢,对此张宁也站出来支持夏浩然,希望大家能够支持鼓励夏浩然。很多人看完张宁的微博,也表示张宁对夏浩然真的是真爱了。

很多人好奇为什么会选择用篮球这项竞技体育来做真人秀?毕竟从未有人开创先河,这意味着没有参照模式可以提供参考,所有的节目策划,剪辑方式都是全新的,连团队磨合都需要从零开始慢慢摸索。花费这样的时间去做一个不知道回报如何的节目,是不是成本太高?提到这个问题,易骅表示《这就是灌篮》是与科比交流之后形成的脑洞,也因为没有参照物,所以节目开始前的资料搜集大多集中于篮球纪录片等。从脑洞变成现实花了两年多的时间,剪辑出的成片版本超过2位数。节目做得很艰难,但是看片会上得到当场记者的多数好评,她觉得很值得。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员