您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

马思纯晒与刘亚仁合照 刘亚仁女朋友是谁

2018-09-21 09:38:13来源:人民网

9月20日晚,马思纯在社交网络晒出与刘亚仁的合照,并配文:“今天是我这一年最开心的一天。图一图二,是害羞的我躲在门背后偷看等待刘亚仁路过。图三至图七,是我压抑着紧张而兴奋的心情装作自己很霸气。图八,还在装。图九,他路过我,问我,Sandra,我可以和你合影么?那一刻,真的,不枉此生。我佩服他的演技,爱他的气质。yes,im big fan. ”

有些网友说刘亚仁和宋慧乔二人已经承认交往,而是否属实备受关注。实际上,因为刘亚仁通过Instagram公开了与宋慧乔亲密的合照,而传出了恋爱说。由于宋慧乔和刘亚仁同属于一个经纪公司的原因,二人才会像家人一般相处。也正因此,宋慧乔和刘亚仁才会有恋爱的传闻。

马思纯晒与刘亚仁合照 声称心情紧张而兴奋

刘亚仁女朋友是谁

在ChannelA播出的综艺节目《听到传闻秀》中也有提及宋慧乔与刘亚仁的恋爱传闻,现场观众的想法是:“因宋慧乔与刘亚仁两人目前同属于一家小规模经纪公司,艺人们就像家人一样的亲密,才有这样的传闻。实际上只是如家人般的好友。”对此,不少网友表示,“二人的感情真的很好啊!”,“到底是什么关系?"等的反映。据了解,刘亚仁曾经说过不介意姐弟恋。

刘亚仁女朋友是谁 刘亚仁个人资料家庭背景是怎样的(2)

刘亚仁女朋友是谁

刘亚仁女朋友是宋慧乔还是金泰妍?刘亚仁女朋友也成为八卦女粉丝们热议的话题,粉丝们把刘亚仁合作过的女演员都猜测了一遍,却最终还是确定不了他的女朋友到底是宋慧乔还是金泰妍呢!其实粉丝们怀疑这两位美女都是大有原因的,金泰妍是跟刘亚仁合作次数最多的女演员,他们俩第一次认识是在一部电影的片场,当时金泰妍只是导演的朋友,应导演之邀来客串一个小角色。

刘亚仁女朋友是谁 刘亚仁个人资料家庭背景是怎样的(2)

刘亚仁女朋友是谁

但就这惊鸿一瞥就是刘亚仁记住了她,此后刘亚仁的态度更令人费解,他在一次面对公开采访中说,他也不知道自己有没有女朋友,不过他感觉自己身边有一个美丽的女孩子。这话一出,引起了轩然大波,很多粉丝纷纷猜测刘亚仁女朋友就是金泰妍,不过这种说法后来遭到了他经纪公司的否认,也可能是韩国娱乐圈规矩比较严,经纪公司为了艺人的身价而故意这么说的吧!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员