您的位置: 首页 >星探 > 正文

饭局女当事人回应 方正证券饭局廖蕾刘丰元个人资料被扒

2018-09-20 09:00:04来源:新浪

9月17日晚,一段“方正证券另类饭局”的视频引发关注。视频中,方正证券分析师马军和一男子有亲密举动,方正证券员工廖某也与该男子有搂抱行为。正值“新财富最佳分析师”评选阶段,该饭局中又有业内人士参与,网友质疑马军等人有拉票嫌疑。

9月18日,第十六届新财富最佳分析师投票启动。同日上午,一段券商饭局拉票的照片和视频在网上传出,并很快被网友扒出,照片中出现的是方正证券通信互联网团队,由马军领衔,成员包括张建民、宋辉与廖蕾。

饭局女当事人回应 方正证券饭局廖蕾刘丰元个人资料被扒

9月18日下午,AI财经社联系到照片中的当事人廖蕾,她表示,自己昨晚一开心就喝多了,但不记得到底喝了多少杯。但她否认昨晚的饭局与新财富拉票有关,理由是,昨晚饭局参与者是上市公司董秘与证券代理,并不具有新财富评选的资格。

网传“饭局视频”的主角是:方正证券研究所副所长、通信互联网首席分析师马军,方正证券通信互联网行业分析师廖蕾,宝盈基金前总监刘丰元。

其中,刘丰元向媒体还原了当时的场景。他说:“饭局不是我组的,也不是马军组的。而是马军到深圳后,一个朋友召集吃饭。这个朋友就叫上了我,我又喊了两个人。”

“这个饭局是朋友之间的私人聚会,饭局参加者当中有做实业的,有做私募的,有某媒体工作人员,很多都是认识多年的朋友。我自己是2008年离开公募的,连私募产品都没发,现在就是一名个人投资者,没有新财富分析师的投票权。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读