您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

包贝尔在虎扑上说了什么?连吴亦凡都没这么惨!

2018-09-18 10:16:16来源:腾讯综合

包贝尔主演的电影《胖子行动队》定档9月30号上映,为了宣传新片,他在虎扑上开了个号,名为“演员小包”,却在与网友互动的过程中,遭遇“超严格网友”的强力吐槽。腾讯《一线》尝试联系工作人员,目前暂未获得任何回应。

虎扑的网友对包贝尔的到来似乎不怎么友好,为《胖子行动队》吆喝,却被直接回复:“说实话不想看”。而当包贝尔开始“熬鸡汤”时,说到“老婆13年了,经纪人8年了,手机号17年了,跑龙套跑了3年,一直在咬牙坚持”,网友提问是这样的:”所以你咬牙坚持,想放弃但是目前还没放弃得,指的是老婆,经纪人,还是手机号。“

对于虎扑网友的评论,小编真的是为包贝尔捏了一把汗,真的是被骂的稀惨稀惨的,真的是吓死人了。不直到当时的包贝尔心里阴影面积是有多少啊,反正小编是有点心疼他了。主要是听说包贝尔说了一句:“大家别骂我,我会哭”网友们才如此般的打脸。这应该是虎扑中混的最惨的明星了吧。

黄渤老师的高情商不是一般人学的来的,所以明星们还是要小心点,奉劝明星们上虎扑宣传还是要三思,虎扑怼人的水平不是一般的凶,但是包贝尔最后的结束语的意思是还是希望大家多多包涵自己的不足这样。之前也有吴亦凡在虎扑被怼的问题,但是吴亦凡却是在虎扑一战成名。

包贝尔被骂成这样还能有平和的心,我们大家是不是应该多给他点机会呢?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员