您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

6年爱情长跑结果!周琦结婚 周琦老婆个人资料竟然是空姐

2018-09-17 11:52:41来源:新浪

北京时间9月17日,男篮国手周琦和女友领取结婚证的照片正式曝出,二人之间长达6年的爱情长跑终于修成了正果。

大魔王周琦已和女友王欣怡结束6年爱情长跑正式领证结婚,恭喜周琦爱情事业双丰收。

2111e082ebeb46dab5c4f3384b77cd48.jpg

今天,火箭队球员,中国男篮队员“大魔王”周琦被媒体曝料已经和自己的女友领证结婚,据悉周琦和女友是沈阳市的和平区民政局领证的,两人表情甜蜜,共同手举红色小本本象征两人喜结连理。

周琦女友名叫王欣怡,是一位山东姑娘,是一位空姐,长相颇为甜美,丝毫看不出任何整容的痕迹。

94063c71004e45e7800d02471fed77df.jpg

据了解,王欣怡已与周琦蜜恋6年,年龄比周琦偏大,周琦出生于1996年,今年22岁,也就是说周琦从16岁开始就已经和王欣怡恋爱,但是从照片中丝毫看不出王欣怡比周琦偏大,像一位小姑娘依偎在周琦旁边,两人感情一直很好,早在周琦效力CBA期间王欣怡就经常到现场观看周琦比赛,为周琦加油打气,两人更是经常在社交媒体互动秀恩爱,如今两人修成正果也让人感到颇为惊喜。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员