您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

67城房价上涨 销售破记录调控仍将加强专家认为楼市调控仍将加强

2018-09-17 10:14:32来源:中新经纬

67城房价上涨,严厉调控,竟然涨价了。我发现95后比80/90后活的都难,因为现在房价已经涨到买不起了,但工资其实没长多少,你说租房吧,最近租房价也大涨。而且现在大部分整租、合租都被房产公司拿走了,刚刚装修完就出租,表面光鲜漂亮,实际甲醛等全部超标,毒害你的身体。他们员工自己都不住。

9月16日电 (薛宇飞)国家统计局15日公布的8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况显示,67个城市新建商品住宅售价环比上涨,仅厦门1个城市下跌,整体上,一二线城市总体平稳,三线城市有所上涨。

从全国商品房销售情况来看,今年前8个月,商品房销售面积突破10亿平方米,创下历史同期记录,库存数据则跌至51个月以来最低。专家认为,今年下半年房价上涨的动力依旧较强,或促使各地继续出台新的调控政策。

对于后市,有观点指出,8月楼市热度接近“触顶”,降温已然来临。而另一种声音则认为,在房源减少与高价项目入市的共同作用下,价格下跌的可能性不大。

67城房价上涨 二线城市涨幅扩大

2018年8月70个大中城市新建商品住宅销售价格指数。

8月,70个大中城市中,新建商品住宅销售价格环比上涨的城市达67个,北京、南京新房价格环比持平,仅厦门1个城市下跌,跌0.1%。二手房方面,厦门、上海环比微跌,北京、锦州持平,其他66个城市全部上涨。

 

“房价上涨的城市数量越来越多,说明下半年的市场明显走强,至少在价格上已经有表现。一个很重要的原因是各地在楼盘预售证管控有所松动,部分高价楼盘开始入市。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员