您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

林峯熊黛林家防台风窗户为什么贴十字架?林峯是基督教徒吗

2018-09-17 09:43:17来源:凤凰

这几日广东人民都被在等着台风山竹,就像是等着初恋一样,怕他不来,又怕他乱来…各地沿海人民也都做好了防备工作,除了屯粮之外,家里的玻璃也一一贴上了米字胶。香港影星林峯也在微博上分享了防台风准备,他写道:“山竹要来了,阿姨说已帮我为门窗做好防风准备,回到家一看,怎么感觉怪怪的!”

看到林峯的配图后,网友们忍俊不禁,纷纷在评论区调侃:“哈哈哈哈哈,想笑死我吗?阿门,阿门有什么用啊?”“阿姨以为山竹是魔鬼吗?哈哈哈太搞笑了!”

也有网友为阿姨澄清:“阿姨估计是基督徒,贴了个十字架,让上帝保护峯峯 ,哈哈哈。”

那么应对台风,正确的贴法是怎样呢?不妨看看熊黛林家的窗户,不仅贴上了米字,造型十分别致,看来这个贴的人没准还有强迫症。到时候台风一来,这样的窗户肯定比普通牢固上不少,也就提高了安全系数。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员