您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

黑社会陈富香落网怎么回事 陈富香是谁做了什么案件

2018-09-17 09:37:50来源:人民网

公安部A级通缉令唯一女性陈富香落网,陈富香黑社会是怎么回事个人资料信息曝光 。公安部最新A级通缉令中唯一的女性:系山西柳林县邮电局职工,其弟涉黑敛财。

9月15日,山西省长治市公安局发布通告称,经过“7.14”专案组的缜密侦查,在陕西延安警方的配合下,长治市公安局将公安部A级通缉的在逃人员陈富香成功抓获。

陈富香落网 与黑社会之间纠缠不清最终难逃法网

8月30日,公安部发出A级通缉令,公开通缉10名重大黑社会性质组织犯罪在逃人员,陈富香是其中唯一一名女性。而排在公安部A级通缉令首位的耿建平已于9月12日被太原公安机关成功抓获。

8月30日,公安部发出A级通缉令,公开通缉10名重大黑社会性质组织犯罪在逃人员,其中名列第二的陈富香是此次通缉令中唯一一名女性,她的另一个身份是山西吕梁柳林县涉黑首富陈鸿志的姐姐。

今年7月24日,山西长治警方宣布对陈鸿志刑拘。吕梁警方随后通报称,陈鸿志涉嫌有组织犯罪集团案件是一起性质极其恶劣、情节特别严重、影响十分巨大的涉黑案件。

此后,侦办该案的长治警方接连发布通告征集线索,追捕该案在逃嫌疑人。

根据通报,该案嫌疑人包括当地村主任、村支书、派出所所长、刑警大队教导员,以及陈鸿志控制的山西凌志能源投资集团有限公司(下称凌志集团)高管等,其中多人陆续被抓,而涉案的陈富香一直在逃。

7月30日,长治警方发布通告,敦促陈富香尽快自首。通告披露,陈富香系柳林县邮电局职工。而上述公安部通缉令则显示,陈富香户籍地在天津市河北区,现住地在柳林县。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员