您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

周琦结婚了女友王欣怡什么背景 何时举办婚礼

2018-09-17 09:35:18来源:腾讯综合

据爆料,周琦与女友已在沈阳和平区民政局婚姻登记处领证结婚,从法律上两人已是夫妻关系。不过,两人尚未正式举办婚礼,何时举办婚礼仍是一个谜。

从目前的情况看,周琦应该不会在今年举办婚礼,在结束亚运会征程后,周琦即将踏上新赛季NBA的征程,他已经回到美国备战新赛季,同女友领证也是在亚运会结束后的第二天。

周琦已经因为打亚运会缺席了火箭全队在巴拿马的集训,接下来的训练营以及季前赛对他而言至关重要。新赛季训练营还有一周时间开启,9月29日NBA季前赛也将开打,周琦应该不会在如此仓促的情况下举办婚礼,他应该会将精力集中到新赛季的备战上,毕竟在之前的夏季联赛周琦已经展示了不小进步,新赛季他有望挤进轮换阵容,新赛季对他至关重要。

周琦有可能等到明年夏天休赛期再举办婚礼,但是明年夏天周琦也会非常忙碌,倘若火箭新赛季走足够远,周琦要等到2019年六月份才能回国,之后他要跟随中国男篮备战、出征2019年男篮世界杯。如果行程没那么紧密,周琦可能在世界杯开始前举办婚礼,也可能等到这项在家门口举办的重量级赛事结束后再举办婚礼。倘若周琦能在帮火箭和中国男篮取得成绩上的突破后步入婚姻殿堂,那对他而言无疑是完美的。

周琦领证结婚后何时会要孩子也是个迷,目前周琦才22岁,夫妻二人应该不会急于要孩子,或许他们会等几年。作为周琦的老大哥、前辈,姚明2002年登陆NBA加盟火箭,直到2010年才升级成为父亲。

值得一提的是,姚明的女儿当时降生在休斯顿,周琦未来的孩子也有希望降生在太空城。目前周琦是火箭的重点培养对象,虽然当初周琦同火箭签订的合同只有第一年全部受保障,但考虑到周琦合同的金额、未来潜力,新赛季以及之后的两个赛季,若无意外周琦会一直身披火箭战袍。只要周琦在火箭位置稳定,他有希望长留在火箭,不必像很多联盟边缘人那样居无定所,四处漂泊。未来周琦或许会将妻子接到美国一同生活,在休斯顿安家、生子。

或者周琦会有不同于姚明的选择,在中国迎来自己孩子的降生,这全看其职业生涯的规划、孩子待产期究竟在何时。无论周琦究竟何时举办婚礼、何时迎来孩子降生,作为旁观者,我们唯有静静期待,给与祝福。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员