您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

新版海尔兄弟 海尔兄弟妹妹首度曝光机器人妹妹“萌萌”都来了!

2018-09-14 17:31:18来源:新浪

【新版海尔兄弟】此前因新动画形象引发网友关注的新版《海尔兄弟》日前公布了预告片。记者注意到,除海尔兄弟二人以外,片中还出现了海尔兄弟的机器人妹妹“萌萌”以及诸多新形象。

此前因新动画形象引发网友关注的新版《海尔兄弟》日前公布了预告片。记者注意到,除海尔兄弟二人以外,片中还出现了海尔兄弟的机器人妹妹“萌萌”以及诸多新形象。对此,有网友表示新版动画形象“可爱”,但也有人觉得“毁童年”。

今日上午10点,因新动画形象再度翻红的“小鲜肉”组合海尔兄弟官微放出预告片和官方海报,前两日曝光的新造型终于动了起来啦,海尔兄弟成为了穿越星际的“环球”少年!少年出走半生,归来还是个少年,新动画形象看起来甚至更小啦,直接变成幼年!“环球”少年时隔多年再度强势归来,是不是在星际穿越风太大,发型可以说是非常酷炫和浓密了。貌似还喷了不少发胶?可以去问问是什么牌子的,小编最近可是脱发受害者啊!

新版动画片的海报里,多了好几个角色,熟悉的克鲁德和詹妮没有了。不过这也很正常,我们越长越大,在不同阶段遇到不同的朋友,海尔兄弟也不例外,去了太空就要交新朋友嘛!看了海报和预告之后,感觉还是很不错的,期待更新啊!这样小编就能捧着保温杯、泡脚追剧了!

自从8月20日海尔兄弟联合50组IP出道以来,海尔兄弟IP运作模式逐步建立。海尔兄弟后援会@胖次兄弟全球后援会首先建立,迅速建构后援会组织架构。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员