您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温已经证结婚 9年的欧美贾赛恋大戏告终!

2018-09-14 10:24:30来源:新浪

【贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温已经领证】据外媒,Justin Bieber和Hailey Baldwin领结婚证的照片被曝光,报道称,比伯和海莉一同去了发放结婚证的法院,还有不少目击者对此消息进行了证实。据悉,两人于今年6月复合,7月9日宣布订婚。

自从Justin Bieber 贾斯丁比伯和未婚妻Hailey Baldwin 海莉恋爱曝光后,一直就备受关注。两人每次被拍都是大方面对镜头,各种秀恩爱。未婚妻海莉更是每天新装备换不停大方秀恩爱。

比伯总算剪头发了,满脸爆痘的他竟然清爽了好多,和海莉配一脸

 

 

两人在一起时画风是这样,

海莉吊带印花短裙配黑色oversize外套,黑色高腰短靴显得非常帅气,再搭配大黑超妥妥的国际范。而比伯则是大裤衩配白t,整套搭配休闲味十足。重点是比伯的头发已经长到和海莉一样了,网友也调侃两人,人家都是情侣装,而比伯海莉则是秀情侣发型!

比伯总算剪头发了,满脸爆痘的他竟然清爽了好多,和海莉配一脸

 

 

通常情况下,海莉

是丸子头发型,非常利落精神,穿黑灰条纹衫搭配白色阔腿裤非常有范。而比伯依旧是大裤衩配短袖,蓬松凌乱的头发,与未婚妻海莉穿搭差距有点大啊!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员