您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

金泫雅为什么被CUBE开除 金泫雅为什么喜欢金晓钟E'Dawn

2018-09-14 09:48:02来源:凤凰综合

9月13日上午,金泫雅,金晓钟所属社CUBE发表官方立场。所属艺人泫雅、E'DAWN最终将退出公司,不过下午公司一名高管又改口称开除E'Dawn和泫雅一事还没有最终确定。

13日下午,CUBE娱乐公司一名高管在接受采访时表示,开除E'Dawn和泫雅是正在商议中的事情而且还没有最终定论,对于是否要真的开除两人,公司高层将进一步进行商议。

CUBE娱乐公司在上午的公开声明中表示,在艺人管理方面一直把相互间的信赖和信任放在第一位,在经过无数次的讨论后,最终觉得无法恢复与泫雅、E'DAWN两位艺人之间的信任,最终决定让两位艺人退出。对此这名高管也表示,开除艺人一事事关重大,公司将在听取当事艺人的想法后慎重做出决定。

8月22号,两人的所属社CUBE娱乐就宣布,E'Dawn和泫雅此前因在公开恋情的问题上与公司意见不一而导致Triple H,PENTAGON的活动受到了影响,之后CUBE娱乐公司就中止了两人的一切演艺活动,归期未知,疑似被雪藏。

金泫雅与PENTAGON成员E’DAWN(本名:金晓钟)已交往数月,作为同公司的前后辈,两人在TripleH活动过程中发展为恋人。泫雅出道以来鲜少有绯闻传出,两人所属社 CUBE 也是立刻回应恋情并不属实,两人只是朋友。泫雅性感又不失可爱的形象相信接下来会给大家带来更多优秀的作品,感情方面我们就尊重艺人自己的意愿吧!

但没想到的是,在双方的公司刚否认两人恋爱一说的当晚,金泫雅双方就通过联合新闻公开恋情表示「已经交往两年」。两人表示「虽然知道话题标签会一直贴在身上,但是会觉得站在舞台上很难直视粉丝们的眼睛。所以,想要向一直以来支持并喜爱我们的粉丝说出实话,也想堂堂正正地站上舞台展现给大家享受舞台的模样。」呃,感觉这是在打脸公司呀,不知道这种情况,公司会不会对他们采取什么措施?比如雪藏或者减他们的资源,毕竟在公司看来,他俩这举动很不听话呀!

1992年出生的泫雅2007年作为wonder girls组合的一员出道,后她又加入4minute组合,目前以个人身份进行音乐活动,而1994年出生的E'dawn则是在2016年作为男团PENTAGON的一员出道。据闻两人自从练习生时代就已经认识了,两人从2016年5月开始小心翼翼地交往,至今已经有两年多时间了。儒爷突然感慨,偶像都恋爱两年了,粉丝们都还不知道,不知道是粉丝不称职,还是偶像们的秘密功夫做得太好呢?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员