您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

邓伦工作室澄清 邓伦后援会发文指责邓伦工作室插手事务逼走管理

2018-09-13 17:15:51来源:新浪

邓伦后援会的瓜怕是吃不完了,原本拿出了“烧饼”应援的明细以为就会了事,谁知道今天这部狗血连续剧还有番外篇。邓伦后援会发文指责邓伦工作室插手事务,逼走管理,想掌控粉丝;但邓伦后援会秒删此文并称微博被盗,网友纷纷表示:“吃瓜坐等连续剧更新吧。”“不知接下来又会如何。

日前,有网友发现,给艺人闹出烧饼应援笑话的邓伦后援会,在9月13日又秒删了一条怼工作室的微博,后来澄清说是被盗号了,随即引发了广大的网友的热议。

邓伦后援会秒删,发文甩锅给邓伦工作室?邓伦被坑惨了!

据悉,在该条微博中,邓伦后援会怒怼邓伦工作室的工作人员:“如果不是工作室那些伪善的人,后援会至于落到今天这个样子吗?”。

邓伦后援会秒删,发文甩锅给邓伦工作室?邓伦被坑惨了!

随即,邓伦后援会在微博澄清,表示截图为假“后援会没有发布过此条内容,请黑账户和盗号的自重!”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员