您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

德阳安医生自杀事件始末真相 安医生是谁?男孩家属利用网络舆论是真?

2018-09-13 17:07:23来源:楚秀网
【女医生身陷舆论自杀,和熊孩子有关?】“妈妈,我下去买东西,两分钟就上来...”可惜,再也没上来!8月25日,在四川德阳,安医生于卷入舆论漩涡后在车内吃500片扑尔敏自杀,经抢救无效死亡。安医生是谁?原来在8月20日,安医生去游泳池游玩,被一男孩碰到。安女士遂与男孩起了冲突,后来安女士老公冲过来打了小孩。事情远没有结束,接下来,小男孩的父母带人去了安女士的医院闹事....

女医生不堪网络暴力自杀身亡 语言语的攻击性果然很强大

女医生不堪网络暴力自杀身亡 语言语的攻击性果然很强大

8月25日,四川德阳。当地一女医生不堪网络暴力而自杀,经抢救无效身亡。而悲剧的发生,是因在泳池的一个冲突。据了解女医生姓安,德阳市中西医结合医院的儿科医生。看看新闻Knews记者联系到了安医生的同事张医生,据张医生讲述,8月20日,安医生和丈夫去游泳,在泳池里,两个13岁男生可能冒犯了安医生。

安医生让他道歉,但男生拒绝道歉,并朝其吐口水,做鬼脸,还有一系列侮辱性动作,安医生老公看不下去了,情绪有点激动,便冲过去将该学生朝水里按。张医生称,他们也从没说过打人是对的,但之后,男生的妈妈带着家属和朋友一起在游泳馆浴室里打了安医生。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员