您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

港媒的延禧攻略标题一个比一个劲爆 香港的八卦杂志才是标题党的鼻祖

2018-09-12 10:50:32来源:新浪

​​​如今,《延禧攻略》已经成为时下做火爆的网剧,不管是坐地铁还是公交车都能看到追剧的身影,虽然说现在电视剧已经完结,但是热度依旧不减。

​而《延禧攻略》尽管在内地已经大结局,但是,在香港地区《延禧攻略》成功上星,影响力更成为近几年内地电视剧少有的火爆情况,收视率节节攀升,更是不断创造者新的收视神话!

​而《延禧攻略》的热播,也让剧中一众主演爆红香港,但是,一向敏感的香港媒体,不可能会放弃从这些主演身上找新闻,大家一起来看看香港媒体是如何爆料各位主演的新闻,跟内地相比真的差太多。

不得不承认香港媒体的炒作能力,爆料的消息可以说尺度非常之大,几乎对每一位主演所有的措辞都非常犀利,哪怕是本地人佘诗曼也难逃香港媒体的镜头,内容简直一个比一个浮夸!

对于这些新闻爆料,更是引发网友热议!部分网友甚至直言表示:一个比一个劲爆!

这媒体报道标题,这画风,标题党的鼻祖没错了吧? 大家对此怎么看呢?​​​​

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员